Вход Регистрация

Отношения без обязательств - просто секс или что-то большее?

4 ноября в 12:49

Отношения без обязательств - просто секс или что-то большее?

В нашем мире главную роль играет время – его постоянно не хватает. Все куда-то спешат, на работу, на вторую работу, в магазин, на фитнес и т.д. И вместо полноценных отношений многие довольствуются суррогатами, пара изначально договаривается, что никаких обязательств друг другу предъявлять не будет, так сказать, «ни любви, ни тоски, ни жалости».

 

Отношения без обязательств – просто секс или что-то большее?

 

Кажется, все предельно просто, встречаются мужчина и женщина, которые устраивают друг друга по внешним данным и интересам, договариваются о ни к чему не обязывающей сексуальной связи и все прекрасно. Никакой ревности, никаких «выносов мозга», никаких истерик. Встретились, провели приятно время, назначили день следующего свидания, если это можно так назвать. Даже романтика присутствует, в зависимости от галантности кавалеров. Те дарят женщинам цветы в качестве знака внимания, подают руку, угощают ужинами в ресторанах. Женщины всегда хорошо выглядят, знают себе цену и не претендуют на большее. Хэппи Энд?

 

Читайте также: Знакомства Волгодонск

 

На самом деле настолько холодных и расчетливых людей, которые всегда помнят, кто для них партнер и не идут на сближение, довольно мало. Гораздо чаще события развиваются по такому сценарию.

 

Кто-то в паре без обязательств вдруг обнаруживает, что скучает без своего партнера. Вначале он будет искать этому различные объяснения, придумывать поводы, чтобы увидеться чаще, потом поймет, что в нем возникают чувства. Их пока сложно назвать любовью, но они запросто могут превратиться в нее.

 

Вот только не всегда второй партнер поддерживает изменения в поведении первого. Сразу поменять привычную жизнь, впустить в свое личное пространство человека, с которым до этого связывал только секс, сложно. Поэтому не стоит с места в карьер объявлять о решении медленно, но верно двигаться к маршу Мендельсона.

 

Действуйте постепенно. Больше разговаривайте – сколько бы ни говорили, что отношения без обязательств это чистый секс, все равно такого не бывает. Обмен дежурными фразами «Как дела?», «Как ты?» легко превращается в доверительные беседы о плохом начальнике, мегере-преподавателе и рабочих-обманщиках. Хорошо, если вы можете помочь решить проблему, это увеличит ваши шансы.

 

Узнавайте больше о партнере. Кофе или чай, фрукты или мясо, гамбургер или смесь из сухофруктов. Марка духов, косметики, одежда, все это пригодится в будущем. И постепенно стирайте границу между вами.

 

Когда отношения без обязательств означают просто секс

 

Все ваши старания могут ни к чему не привести, если вы не подходите друг другу. Согласитесь, волшебные ощущения в постели – это хорошо, но если с партнером не о чем поговорить, если вы любитель компьютерных игр, а он считает их чушью и т.д., тогда, наверное, не стоит и пытаться.


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Ischu-Parnya.Ru знакомства ищу парня, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!